單項選擇題一場輪椅組的雙打比賽,某回合由A發(fā)球給X?;睾现?,A合法還擊,但他輪椅的腳墊越過了球臺中線的假想延長線。X未能合法還擊,但他的同伴進行了還擊。裁判員應()。
A.判A/B得1分,因為對方擊球次序錯誤
B.不采取行動,因為球仍處于比賽狀態(tài)
C.判X/Y得1分
D.判重發(fā)球
您可能感興趣的試卷
你可能感興趣的試題
1.單項選擇題當實行輪換發(fā)球法時,擊球數(shù)()。
A.由裁判員或副裁判員計數(shù)
B.僅由副裁判員計數(shù)
C.僅由任意一個擔任計數(shù)員的裁判人員計數(shù)
D.由副裁判員或另外指派的一名裁判人員計數(shù)
2.單項選擇題單打比賽,A由于身體左側殘疾而無法將球拋起16厘米,但他可以從球臺上方一個合理的高度往下扔球。他告訴裁判員并獲得許可。A中簽要求先發(fā)球。他將球從超過16厘米的高度往下扔,隨后合理發(fā)球。X回球下網,裁判員應()。
A.判X得1分,因為A未能將球上拋16厘米
B.判A得1分,因為X未能合法還擊
C.判X得1分,因為A未將自己的殘疾情況告訴X
D.判重發(fā)球,因為A未將自己的殘疾情況告訴X