單項(xiàng)選擇題在一次國際公開賽中,兩名來自不同協(xié)會的運(yùn)動員配對雙打,他們有各自的教練。下面哪種說法正確?()
A.兩名運(yùn)動員應(yīng)著顏色近似的襯衣
B.兩名運(yùn)動員應(yīng)著各自協(xié)會的服裝
C.如果一名運(yùn)動員的教練因非法指導(dǎo)被警告,該警告也適用于另一名運(yùn)動員的教練
D.每位教練只能指導(dǎo)各自的運(yùn)動員
您可能感興趣的試卷
你可能感興趣的試題
1.單項(xiàng)選擇題在一場團(tuán)體賽的前兩場單打中,A被警告、B被罰1分。在該場團(tuán)體賽他們配對雙打時(shí),B故意用腳踩破球。A/B分別帶入下一場單打的處罰是()。
A.沒有處罰
B.A和B各已被罰2分
C.A已被罰1分,B已被罰2分
D.A已被警告,B已被罰2分
2.單項(xiàng)選擇題在濕熱的環(huán)境下進(jìn)行的一場單打比賽,運(yùn)動員A戴著眼鏡,比賽中幾次要求簡短暫停以便用毛巾擦眼鏡,裁判員應(yīng)該()。
A.允許簡短暫停,因?yàn)檫\(yùn)動員A在必要時(shí)有權(quán)擦眼鏡
B.為了不拖延比賽,要求運(yùn)動員A僅用襯衣擦眼鏡,除了每6分的擦汗時(shí)間外
C.不允許簡短暫停,因?yàn)楸荣惐仨氝B續(xù)進(jìn)行
D.親自檢查運(yùn)動員A的眼鏡,以決定是否有必要擦干鏡片