首頁
題庫
網(wǎng)課
在線模考
桌面端
登錄
搜標(biāo)題
搜題干
搜選項(xiàng)
0
/ 200字
搜索
問答題
【簡(jiǎn)答題】當(dāng)隊(duì)員踢球門球時(shí),球打中了在罰球區(qū)內(nèi)的裁判員,而比賽仍在繼續(xù)進(jìn)行,裁判員如何處理?
答案:
不必采取行動(dòng),球從裁判員身上彈回到場(chǎng)內(nèi)仍屬于繼續(xù)比賽狀態(tài)。
點(diǎn)擊查看答案
手機(jī)看題
你可能感興趣的試題
問答題
【簡(jiǎn)答題】當(dāng)球門球踢出后而未出罰球區(qū)之前,對(duì)方一隊(duì)員沖入罰球區(qū)并遭致防守隊(duì)員犯規(guī),裁判員應(yīng)如何處理?
答案:
根據(jù)犯規(guī)的性質(zhì),防守方隊(duì)員被警告或被罰出場(chǎng),球門球應(yīng)重踢。
點(diǎn)擊查看答案
手機(jī)看題
問答題
【簡(jiǎn)答題】守門員將球門球踢出了罰球區(qū),在沒有任何隊(duì)員觸球的情況下球被風(fēng)吹回來,守門員試圖用手阻止球進(jìn)門,但沒有成功,裁判員如何處理?
答案:
判由對(duì)方罰間接任意球。
點(diǎn)擊查看答案
手機(jī)看題
微信掃碼免費(fèi)搜題