單項選擇題一名隊員將球傳向處在越位位置的同隊隊員,當處于越位位置的隊員拿到球前,一名防守隊員故意手球,裁判員應(yīng)該如何判罰?()

A.如果,裁判員認為該名處于越位位置的隊員干擾了比賽,應(yīng)該判罰越位犯規(guī)
B.如果,裁判員認為該名處于越位位置的隊員干擾了對方隊員,他應(yīng)該判罰越位犯規(guī)
C.如果,裁判員認為該名處于越位位置的隊員沒有干擾對方隊員,他應(yīng)該判罰故意手球犯規(guī)
D.答案B和C均正確


您可能感興趣的試卷

你可能感興趣的試題

1.單項選擇題一名處于越位位置的隊員與一名不處于越位位置的同隊隊員同時向球跑去,結(jié)果不處于越位位置的隊員得到了球,裁判員應(yīng)該如何判罰?()

A.讓比賽繼續(xù)進行
B.裁判員停止比賽并且以間接任意球恢復(fù)比賽
C.裁判員應(yīng)立即停止比賽并且以墜球恢復(fù)比賽
D.裁判員停止比賽并且以非體育行為為由判罰給對發(fā)間接任意球

2.單項選擇題一名處在越位位置的隊員,并沒有干擾對方隊員跑向了同隊隊員傳給他的球。裁判員是否應(yīng)該等他觸及球以后才判罰越位犯規(guī)?()

A.這取決于裁判員自己的決定
B.否。
C.否,裁判員應(yīng)該立即停止比賽
D.是,裁判員應(yīng)該采用等和看的原則觀察在越位位置的隊員是否干擾比賽,除非有其他處于不越位的隊員有機會得到球