單項選擇題規(guī)則規(guī)定,守門員在本方罰球區(qū)內(nèi)用手/臂部觸及同隊隊員的回傳球或同隊隊員直接擲入的界外球將被判罰間接任意球,那么,什么情況下守門員用手/手臂觸及同隊隊員的回傳球或者同隊隊員直接擲入的界外球不被判罰?()

A.球在回傳的過程中接觸到了非場外因素
B.在罰球區(qū)內(nèi),守門員因技術失誤導致的手觸球
C.在罰球區(qū)內(nèi),守門員已經(jīng)明顯的踢出或企圖將球踢出


您可能感興趣的試卷

你可能感興趣的試題

1.單項選擇題球觸及比賽官員后仍在比賽場地內(nèi),在以下哪些情況下,用墜球重新開始比賽?()

A.一球隊開始有希望的進攻或球直接進門或控制球的球隊發(fā)生改變
B.球直接進門或控制球的球隊發(fā)生改變
C.一球隊獲得一次明顯的得分機會或球直接進門或控制球的球隊發(fā)生了改變

2.單項選擇題一旦裁判員決定對隊員進行警告或罰令出場,必須等到處罰程序執(zhí)行結束才能重新開始比賽,除非在以下哪種情況下,未違規(guī)球隊可快速發(fā)出任意球?()

A.裁判員執(zhí)行紀律處罰程序之前
B.裁判員執(zhí)行紀律處罰程序之前且出現(xiàn)有希望的進攻機會
C.裁判員執(zhí)行紀律處罰程序之前且出現(xiàn)清晰的得分機會